Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

HOLLYWOOD (ГОЛЛИВУД) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 15 октября 2017 в 11:41

Суперское место! Очень понравилось всё: и кухня, и интерьер, и музыка! Девушка поет здорово! Еда вкусная, цены приемлемые, обслуживание вежливое! Хочется пожелать побольше клиентов!

Рекомендую! 11 сентября 2017 в 09:36

Отмечали в эти выходные мой день рождения, что могу сказать - хорошее место, вкусная кухня, девочки-официанты очень милые и вежливые, девушка хорошо поет, далее диджей нас разогревал своими треками-подборками, вообщем отдохнули хорошо, единственное пожелание : ввести в меню шашлычное меню, тем более у вас есть возможность жарить на улице, ну и посетителей хотелось бы побольше. От себя Вам желаю много клиентов ведь Ваше заведение на достойном уровне!

Рекомендую! 24 июля 2017 в 17:02

Отдыхала в субботу с подругами. Все очень понравилось. Интересное оформление зала, внимательный и ненавязчивый персонал) Вкусная еда, большие порции и цены радуют). Столик бронировали онлайн. Все четко и без накладок. Спасибо)

17 июля 2017 в 20:00

Телефоны не отвечают, заведение закрыто! Жаль,что информации об этом нигде нет. Даже на закрытых дверях" Голливуда"((((

28 июня 2017 в 14:58

Зашли с коллегами пообедать. Предложили подождать обеденное меню примерно полчаса. Ждали 50 минут, два раза ходили ругаться, в итоге нам принесли черешни с фразой :" Нате погрызите пока!" Просто К - клиентоориентированность! После этого перепутали заказ. Принесли суп. Холодное. Ещё 10 минут ждали горячие супы, которые тоже оказались еле тёплыми. На вопрос будет ли скидка за такое отношение ответили:" Я же вам черешни принесла!" Попросили сразу принести счёт, чтобы и его не ждать целый час, принесли дополнительно один лишний. Приборов тоже принесли ровно половину от количества людей, ну видимо чтобы не дай бог на всех еды не заказали. Горячее тоже пришлось подождать. В целом поберегите своё время не ходите в это жуткое по сервису заведение.

14 мая 2017 в 01:35

Сегодня отдыхали в этом заведении. Программа минимум "выпить пару коктейлей и потанцевать" выполнена на ура! Отличное обслуживание, вкусно готовят, места доя танцев много. Ушли с позитивными эмоциями. Тем не менее, есть просьба к администрации: пожалуйста,приведите в порядок туалетную комнату!

Ответ

Марина, спасибо за то, что нашли время, чтобы написать отзыв и поделиться своими впечатлениями! Мы рады, что Вам понравилось в нашем заведении! Обязательно учтем Ваше замечание!!! Ждет Вас снова!!!

Рекомендую! 09 мая 2017 в 21:07

06.05 отмечали День рождения. Всё понравилось. Кухня супер. Обслуживание на высоте. Уютно, весело, вкусно. Огромное спасибо.

Ответ

Здравствуйте, Валентина!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем ресторане. Очень рады, что смогли порадовать атмосферой и вкусными блюдами. Обязательно приходите к нам еще!

Рекомендую! 08 апреля 2017 в 20:57

В пятницу отмечали День рождения. Все очень понравилась,обслуживание на высшем уровне, приветливый администратор, недорогой и вкусный кальян,зал очень уютный. Особенное благодарность поваром,заказали салат Цезарь и курица в кляре под нежным сливочным соусом,все очень вкусно. Так держать ребята! Отдохнули здорово. Теперь это наше любимое заведение!

Ответ

Уважаемая Надежда! Благодарим за выбор ресторана! Приятно, что вы отметили и сервис, и кухню! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! Всего наилучшего!

26 марта 2017 в 05:15

В ночь с 25.03.17 на 26.03.17 мы с подругой решили отдохнуть на вечеринке Noche Latina, которая проходила в данном заведении. Придя в 01.30 охранник нам сказал в грубой форме, что мы не войдём сюда. Во время того, когда мы попытались связаться с организатором мероприятия, охранник всё в той же грубой форме выгонял нас на улицу. Потом директор заведения сказал, что мы сможем войти, при условии дополнительной оплаты бара, что не было предусмотрено в рамках мероприятия.
На просьбу предъявить нам книгу жалоб директор отреагировал внезапным запретом на вход. Естественно, книга жалоб нам не была предъявлена.

Ответ

Анна, здравствуйте.Ещё раз приносим Вам свои извинения,но хотели бы отметить,что, выслушав объяснения наших сотрудников, выяснилось,что, к тому времени, когда Вы приехали в ресторан, свободных мест на танцполе и за барной стойкой не оказалось, о чем Вам и сообщил сотрудник охраны. Сотрудники нашего ресторана предложили Вам свободный столик возле барной стойки при условии, что Вы сделаете минимальный заказ на баре. От этой возможности вы отказались. В связи со сложившейся ситуацией вы не смогли по достоинству оценить кухню, интерьер нашего заведения и обслуживание нашего персонала.Ждем Вас в гости ,чтобы исправить ваши впечатления!

Рекомендую! 20 марта 2017 в 19:29

Отмечали большой компанией удачную сдачу экзамена в Hollywood,и ничуть не пожалели о своём выборе!Хорошая атмосфера,вкусная еда,хорошая музыкальная программа! Особенно хотелось бы отметить, очень приятного и внимательного администратора!Спасибо за хороший приём,будем и дальше с большим удовольствием приходить с друзьями!Удачи и процветания Вам!

Ответ

Спасибо, Евгения!
Выражаем глубокую признательность и искреннюю благодарность за Ваш отзыв о нашем ресторане.
Ждем Вас на проведение всех замечательный событий и памятных дат.

20 марта 2017 в 12:34

Заведение понравилось. Очень крутой интерьер. Обслуживание хорошее, вход бесплатный и цены на приемлемом уровне.

Ответ

Дарья, спасибо за Ваш теплый отзыв!!!

Рекомендую! 29 января 2017 в 20:58

Ресторан супер!обслуживание отличное,даже лучше!девушки очень приятные,красивые и позитивные!обстановка шикарная,были с компанией нам все очень понравилось!)

Ответ

Здравствуйте, Вероника! Спасибо за положительный отзыв!Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного гостя!

Рекомендую! 29 января 2017 в 16:06

Заведение отличное! Хорошая, вкусная, недорогая кухня!цены демократичные! Охрана прекрасно встречает гостей! Советую салат Голливуд, вкусненький! Атмосфера приятная, оформление ресторана необычное, много мест для фото! Персонал свое дело знает, все вежливо и оперативно! Диджей выкладывался вобще по полной! Музыка очень современная! Танцпол большущий, мы были в субботу, но к сожалению почти никого не было, занятых пару столиков, и то, люди быстро разбежались!обидно, что такое шикарное место мало посещают, уверенна, если бы знал больше людей про него, люди бы потянулись! Кстати вход бесплатный.

Ответ

Здравствуйте, Юлия!
Очень рады, что Вам у нас понравилоськ! Для нас крайне важно, чтобы каждый гость покидал нас с отличным настроением. Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного гостя!

28 января 2017 в 13:01

Обязательно перед тем, как надумаете идти на мероприятие в этот "ресторан" посетите его ДО события.Интерьер убогий!Уже явно требует обновления.+ нет в наличии напитков,указанные в меню, + официанты и администратор (которые как оказалось на подработке и там не работает) аморфные. Рекомендую перед тем,как что-то там отмечать - посетить.

Ответ

Здравствуйте,Анастасия ! Спасибо за Ваш отзыв и внимательное отношение к нашему ресторану. Ваши критические замечания помогут нам стать лучше! Мы обязательно учтем Ваши пожелания и сделаем отдых наших гостей незабываемым!

Рекомендую! 17 января 2017 в 10:51

Проводили 13 января корпоративное мероприятие. Рекомендую для компаний до 90 человек. Понравилось внимательное отношение администрации к просьбам, пожеланиям и даже капризам клиентов. Удобное расположение зала, наличие сцены, звукорежиссёр для проведения мероприятия - бесплатно. Кухня - идеальное соотношение цены-качества.

Ответ

Людмила, благодарим за приятный отзыв!

С радостью ждем Вас в гости снова!

Рекомендую! 16 января 2017 в 20:55

Были 15.01.17 всё понравилось, кухня отличная все вкусно, спасибо повару. Хочется отметить администратора Александру, очень милая внимательно девушка. Отметили юбилей прекрасно. Рекомендую.

Ответ

Уважаемая Ирина!
Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно получать обратную связь о работе нашего ресторана. Выражаем надежду, что Вы еще не один раз посетите наш ресторан, и с каждым разом мы будем радовать Вас все больше и больше. Ждем Вас!

Рекомендую! 11 декабря 2016 в 03:38

Были 10.12.16 (суббота), кроме нашей компании никого не было, т к кафе не раскручено, но было хорошо! Музыка хорошая, стильное помещение, кальян хороший, хорошее обслуживание, но подкачала кухня (надеюсь исправятся), но все равно ещё не раз приду! И буду советовать друзьям!!! Большое спасибо персоналу за вечер !!!

Ответ

Спасибо огромное за ваш отзыв. Для нас очень важно мнение гостей о наших услугах и сервисе. А если гость остался доволен, нам это еще и приятно.Мы учтем ваше замечание. Ведь мы работаем для того, чтобы вы отдыхали. Будем очень рады видеть вас снова у нас в гостях.

13 октября 2016 в 09:58

Спасибо за организацию свадьбы 8 октября, были рады что вы разделили праздник с нами и устроили нам фотосессию, все было отлично, спасибо администрации.
Хотим также заказать банкет на предновогоднее время ..Сколько стоит вечер и программа?

Ответ

Ирина, спасибо огромное за Ваш отзыв. Мы рады,что Вам понравилось. Ждем Вас снова! Для уточнения информации по предновогоднему банкету вы можете связаться с нами по телефонам: +375293060152 и +375291114242

25 сентября 2016 в 01:41

24.09.2016., суббота. Интерьер стильный. Цены, я бы сказала, низкие. Жаль, что заведение не раскрученное. Приду еще раз.

Рекомендую! 28 марта 2016 в 19:57

Были в данном заведении было хорошо и весело! Всё понравилось! доступные цены на еду и бар! Коктейли класс!Заводная музыка! Была живая музыка от вокалистки, очень понравилось - голос супер! Придём ещё! всем рекомендую!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы